• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   正文
  • 新闻中心

    学校与襄阳高新区管委会签订重大合作协议

    发布日期:2021-02-02    浏览次数:

    本网讯(文/余厚德)1月28日,学校与襄阳高新区管委会签订了《〈项目进区协议〉补充协议》,该协议是根据2020年4月22日现场办公会精神和2020年11月19日双方高层座谈会精神,对《项目进区协议》的细化和完善,为学校襄阳产学研基地建设与发展奠定了坚实的基础。

    《补充协议》明确我校襄阳产学研基地的办公、教学和学生住宿场地,根据学校提出装修设计需求,由高新区管委会承担所有装修费用,以“交钥匙工程”和“拎包入住”的形式向学校交付上述场地,且协议期内教学和住宿场地的房租和物业费用由高新区全额补贴。双方按照2021年9月1日开学时间节点,倒排工期,确保学生和老师按期入驻。

    目前,襄阳基地全体工作人员积极与高新区各单位紧密对接,紧锣密鼓全力推进项目落地。


    Copyright © 2021 版权所有   湖北汽车工业学院襄阳产学研基地