• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   正文
  • 新闻中心

    副校长张友兵赴襄阳产学研基地调研指导工作

    发布日期:2021-09-16    浏览次数:

    本网讯(文/图 詹俊)9月15日下午,副校长张友兵赴襄阳产学研基地调研指导工作。

    张友兵认真巡视了教学楼上课情况,从二楼机房到五楼教室,逐层逐屋巡视,利用课间时间了解任课教师与学生的授课、学习情况,询问学生适应情况。张友兵表示,襄阳基地顺利平稳开学,师生员工以良好的精神风貌投入到学习工作中,整体效果好。

    在与襄阳基地员工座谈会上,基地主任汤德强汇报了基地建设、学生开学报到、研究生考试考点联络、学生实习实践安排等9月份以来开展、筹划的各项工作。张友兵传达了校领导对襄阳基地师生的关心、慰问。张友兵表示,襄阳基地要对学生多引导、多和任课教师沟通交流,积极发挥班干部和党员的先锋模范作用,营造积极向上、好学赶帮的氛围,抓学风、保安全。张友兵还激励在座年青教师要向老教师学习好的工作理念、工作方式与工作方法,强化责任担当意识。

    座谈会结束,张友兵前往襄阳基地宿舍区参观上课教师宿舍和学生食堂。


    Copyright © 2021 版权所有   湖北汽车工业学院襄阳产学研基地