服务提质增效,襄阳产学研基地与襄阳物业签物业托管协议

发布日期:2021-06-10    浏览次数:

68日上午,在行政楼六楼会议室举行了襄阳产学研基地宿舍楼物业托管协议签字仪式。襄阳市物业管理有限公司董事长、总经理王雪芳、副总经理熊玲、总经理助理徐敏捷等出席签字仪式,仪式由襄阳基地主任汤德强主持。

签字仪式开始前,襄阳基地主任汤德强介绍了学校工程背景、专业特色、襄阳基地项目进展和物业服务需求等。王雪芳代表襄阳物业介绍了公司的基本情况、优势资源,她说,作为一家国有企业,支持教育义不容辞,同时表达了互助共赢的合作愿景。

随后,双方进行了隆重的签字仪式。会后,王雪芳董事长在汤德强等同志陪同下,参观了大学生方程式赛车基地、实地考察了学生宿舍和食堂,并就宿舍管理和食堂经营进行了现场交流。

为了提升基地服务能力,提升学生满意度,襄阳基地积极争取襄阳市政府和部门政策支持,在襄阳市政府和市住建局大力支持下,积极与襄阳市物业管理有限公司对接,有效促成了物业服务托管协议的正式签订。根据该协议,襄阳物业将投入200万以上资金,整体改造学校租赁的宿舍楼,为入住学生提供全新、完善、舒适的学习和生活环境。