• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   基地动态
  •   >   正文
  • 新闻中心

    襄阳产学研基地召开迎新工作协调会暨开学动员会

    发布日期:2021-08-22    浏览次数:

    本网讯(文/骆无思 图/余厚德)为全面、细致、有序做好襄阳产学研基地迎新各项工作,让家长放心、学生满意,确保开学工作顺利完成,8月18日上午,襄阳产学研基地在资产处二楼会议室召开迎新工作协调会暨开学动员会,副校长张友兵、基地主任汤德强、副主任王礼华、综合办主任余厚德,学工办骆无思、詹俊、李雅琨与会。会议由王礼华主持。

    会上,综合办及学工办就本部门迎新和期初工作的准备情况,以及需要其他单位协调配合解决的问题相继进行了汇报说明,主要包括:宿舍入住基本条件保障,教学楼相关设施、仪器进场安装,宿舍区及教学区环境美化和文化氛围营造,宿舍区至教学区车辆摆渡安排,返回基地后补考、教学环节安排等五个主要方面;迎新时间安排、迎新点布置、迎新氛围营造、开学初基地出入管理、车辆秩序维护、临时隔离点设置、机房实验室等公共卫生环境消杀等24项与迎新、开学相关的内容。

    王礼华从基地概况、基地学生入学报到须知、报到流程、报到乘车路线、住宿办理流程、安全防范提醒等六个方面详细解读了襄阳基地2021年秋季开学方案,与会人员就相关细节问题进行了全面、细致、深入研讨。

    汤德强要求,全体基地成员要明确分工、团结协作;保开学、保教学、努力提高学生满意度;主动思考、主动作为、主动担当;站位要高、考虑要细、工作要实。

    听取完汇报后,张友兵首先代表学校向大家在前期基地筹备、建设、迎新准备工作中的付出表示了衷心感谢,并对2021年基地开学工作提出了几点要求:一是全体成员要充分认识基地开学工作的重要性和意义,明确任务和职责,主动作为,确保基地开学工作顺利进行;二是以学生为中心,保证学生吃、穿、住、行等方面无后顾之忧,班主任、辅导员要关心学生的身体、心理健康和学习状态;三是守住安全底线,全体师生务必注意防疫安全,加强自我防护,增强自我防范意识,切实保障人身与财产安全。

    据悉,为保证襄阳基地九月份如期开学,全体基地成员假期无休,加班加点,紧盯工程进度,目前各项工作正有条不紊往前推进。


    Copyright © 2021 版权所有   湖北汽车工业学院襄阳产学研基地