• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   基地动态
  •   >   正文
  • 新闻中心

    以生为本,襄阳产学研基地召开学生骨干座谈会并答学生问

    发布日期:2021-09-08    浏览次数:

    (本网讯)为了让同学们更快更好的融入襄阳产学研基地的学习、生活,9月4号下午,襄阳产学研基地在507教室召开学生骨干座谈会,襄阳产学研基地主任汤德强、材料科学与工程学院分党委书记杨陵郧、汽车工程学院分党委书记李秀峰、班主任李志辉、胡瑞玲、殷元星、各班级班长团支书、党员代表等参加座谈会,座谈会由襄阳基地副主任王礼华主持。

    汤德强向同学们介绍了襄阳基地建设的背景、意义、建设过程以及发展定位。汤德强表示,襄阳基地是学校立足十堰、面向湖北、服务行业,围绕襄十随神城市群和汉襄随十汽车产业走廊,开展高层次应用型人才培养、应用技术研究、科技成果转化和服务地方经济发展的重大发展战略。他号召党团员、学生干部发挥模范带头作用,尽快把同学们引导到正常学习、考研复习中,希望同学们愉快的度过大学最后的环节,顺利毕业。李秀峰、杨陵郧为同学们做了开学教育。李秀峰强调,同学们来到襄阳基地是以全新的身份开启全新的生活,希望学生骨干们发挥关键少数的示范引领作用,带领同学们迅速融入新的生活,适应新的变化,认识到襄阳基地老师付出的努力与辛苦,服从基地管理。杨陵郧表示,校本部和襄阳基地、武汉基地都是一家人,校本部永远是同学们的坚实依靠。

    在答同学问环节,同学们十分关心考研复习条件,提议增加考研书柜;女同学建议公共洗衣机男女分开使用;同学们还询问了实习就业、住宿生活等问题。在场老师一一回复,汤德强表示,会采纳同学们合理的建议,尽最大努力解决同学们的需求。


    Copyright © 2021 版权所有   湖北汽车工业学院襄阳产学研基地