• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   基地动态
  •   >   正文
  • 新闻中心

    襄阳高新区国投集团领导视察基地第一天开学

    发布日期:2021-09-08    浏览次数:

    为帮助基地教学楼正常运行,襄阳高新国投集团方总经理方贞一行来基地走访查看教学楼第一天运行情况,协调处理目前在工程建设等方面存在的问题,襄阳科技城管理办公室副主任梁以资等陪同调研。

    襄阳基地主任汤德强向来访人员表达了感谢之情,并向来访人员简要介绍了开学第一天学校教学组织和学生生活的基本情况,也向他们反映了当前存在尚待完善的建设工和目前亟待解决的问题。参加人员在基地会议室就园区配套设施展开交流和研讨,高新国投表示高新区引进汽车学院是管委会重大决策,高新区国投有义务为该项目顺利进行保驾护航,并表示将继续大力支持基地发展,尽力督促有关部门解决项目运行中的各类问题。科技城管理办公室梁以资也就相关的政策给在坐的学校工作人员做了解释。

    襄阳高新国投集团副总经理李胜俊,下属装修子公司总理经成颂华、副总经理李立、科技城管理办公室部长杜天娥陪同调研。


    Copyright © 2021 版权所有   湖北汽车工业学院襄阳产学研基地