【主题教育】襄阳产学研基地分党委书记汤德强讲授主题教育专题党课

发布日期:2023-06-10作者:朱晓妍 编辑:尹雪婷 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,610日下午,襄阳产学研基地分党委书记汤德强以“学习好、领悟好、运用好‘六个必须坚持’”为题讲授了专题党课。基地学生党员及全体教职工参加了本次党课学习。

汤德强围绕:“‘六个必须坚持’是习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓”、“深刻把握‘六个必须坚持’的世界观和方法论”、“坚定以‘六个必须坚持’武装头脑、指导实践、推动工作”三个篇章,结合自身经历和襄阳基地学生实际,深刻分析了当前基地学生在自我学习和自我定位方面存在的普遍问题,告诫同学们要按照“六个必须坚持”进行深入思考,从而深入领会党的创新理论的道理、哲理,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,切实贯彻落实到学习和工作各方面全过程,实现知行合一。同时,汤德强鼓励同学们要善于学习、拓展格局、提高站位,心怀国之大者,在当下学习和未来工作中,以小我成就大我,努力践行时代赋予的使命,力争成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(审稿 赵新军)