学习二十大精神 弘扬传统文化 ——襄阳基地开展“放飞梦想”主题手绘风筝活动

发布日期:2023-04-14作者: 编辑:余厚德 浏览量:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬传统文化,进一步丰富校园生活,增强学生团队合作能力,413日,襄阳基地举办了“放飞梦想”主题手绘风筝活动。

教室里同学们的笑语声交错,发挥着自己的想象力和创造力,用竹条编制出风筝的骨架,用画笔在风筝上描绘出理想的形状。风筝高飞,烦恼消退,画好风筝后,同学们放飞了自己的风筝。

碧落秋方静,腾空力尚微。清风如可托,终共白云飞。此次活动在同学们的欢声笑语中落下帷幕。放风筝活动弘扬了中国传统文化,激发了学生的创作设计潜力,提高了学生的审美和动手创新能力,充分展示了基地学子积极向上、爱国爱党的精神风貌。