当前您的位置: 网站首页- 教育教学- 教学管理- 正文

车辆工程专业学生赴湖北美标康盛动力科技有限公司开始生产实习

发布日期:2023-12-29作者:薛凌芸 编辑:尹雪婷 浏览量:

(文、图/薛凌芸)日前,入驻襄阳产学研基地的29名车辆工程专业学生赴湖北美标康盛动力科技有限公司开始生产实习。

在公司会议室,公司总经理、学校襄阳校友会会长毕书君以学长的身份热情欢迎了母校学子的到来。他向大家分享了自己的职业成长经历,介绍了美标集团生产经营范围和同学们即将走上的实习岗位,希望同学们通过实习深入了解真实的企业工作环境,提高工程意识和实践动手能力,为以后的就业打下基础。同时祝愿学弟学妹们真切感受美标集团的企业文化,度过一段美好的“美标之旅”,并表示热烈欢迎有兴趣的同学加入企业团队,共同成长。

安全保障部李部长结合一件件公司安全生产警示案例,为同学们开展了生动的企业安全教育。副总经理赵俊丽带领同学们参观了底盘车间、装配车间、汽车台架实验室等。

据了解,本次车辆工程专业学生生产实习将持续到1月中旬。(审稿 赵新军)