当前您的位置: 网站首页- 学生管理- 学工动态- 正文

襄阳产学研基地开展节前宿舍安全检查

发布日期:2023-12-29作者:姚舒航 编辑:尹雪婷 浏览量:

本网讯(文/姚舒航)在元旦假期到来之际,为推进平安校园建设,做好学生宿舍安全卫生等方面工作,12月28日,襄阳产学研基地分党委副书记余厚德带领学工队伍对基地学生宿舍进行了安全检查,针对宿舍卫生、用电安全、学习情况、假期动向等方面与学生进行交流指导。

本次检查结果良好,各宿舍干净整洁,安全意识明显加强,牢记人走断电。在检查过程中,余厚德一行与学生亲切交谈,了解学生假期去向,叮嘱平时注意用电用水安全,假期务必注意出行安全,离开宿舍关好门窗水电。同时询问他们生活学习情况,鼓励他们努力认真学好专业知识,希望同学们相互之间要多沟通、多交流、互敬互爱、和睦相处。

安全工作无小事。元旦假期来临之际,基地对宿舍进行全面检查,加强学生对安全隐患的意识,为基地学生欢度佳节提供安全保障。(审稿 赵新军)