实习就业

当前您的位置: 网站首页- 学生管理- 实习就业- 正文

【学海领航】金秋送岗 暖心护航 襄阳产学研基地专车护送学生参加本部招聘会

发布日期:2023-10-27作者:雷金瑾 编辑:尹雪婷 浏览量:

本网讯(文/雷金瑾)为进一步做好2024届毕业生就业工作,为学生提供就业服务保障,1026日,襄阳产学研基地安排专车护送学生返回校本部参加招聘会。

当天早上六点半,由基地分团委副书记隋建军带队,6辆专车大巴陆续从基地出发。270余名大学生“组团”前往十堰,参加在校本部举行的“才聚十堰 智汇秦巴”2023年十堰市大学生留堰政策宣讲进高校暨驻市高校秋季首场招聘会。

招聘会现场,同学们主动了解用人单位的招聘信息和职位需求,积极与企业招聘人员沟通交流,了解就业信息和就业前景,选择适合自己的企业和岗位。当天投递简历200余份,30余名学生现场达成就业意向。

为确保组织安全有序,襄阳产学研基地领导班子召开专题会提前谋划,制定接送方案,组织协调运力。安排专车护送学生乘车直达招聘会现场,求职结束后再集中返回基地,为学生的求职出行安全提供了保障。

此次返校参加招聘会,加深了学生对就业形势的了解,为学生搭建了更多交流平台,提供了更多就业机遇。今后,襄阳产学研基地将进一步推进“访企拓岗”行动走深走实,拓展更多校企合作渠道,力促毕业生搭上“就业快车”,实现更高质量、更高层次就业。(审稿:赵新军)