襄阳产学研基地举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2023-06-12作者:尹雪婷 编辑:尹雪婷 浏览量:

612日,湖北汽车工业学院襄阳产学研基地2023届毕业典礼暨学位授予仪式在襄阳基地隆重举行。襄阳高新区管委会副主任蒙世远、襄阳高新区管委会副主任李新伟、校党委副书记、校长王晓、校党委常委、副校长张红霞、校党委常委、副校长高刃、相关职能部门领导、各入驻二级学院党政负责人、襄阳产学研基地全体工作人员、教师代表和毕业班班主任代表、2023届毕业生出席了本次典礼。毕业典礼由副校长张友兵主持。

毕业典礼在激昂的国歌声中拉开帷幕。

副校长张红霞宣读了2023届优秀毕业生、考研菁华奖、英华奖、风华奖等获奖学生和集体的决定、校友联络员聘任决定。

典礼上校领导分别为优秀毕业生、考研菁华、英华、风华奖获奖学生颁发证书,为2023 届校友工作联络员代表颁发聘书。

机械工程学院许婧璇作为毕业生代表发言,她深情回顾了在母校四年大学生活的点点滴滴,表达将“艰苦奋斗、自强不息”的汽院精神刻在人生标尺上的决心,并献上了对母校的感恩与祝福。

汽车工程学院章菊作为教师代表发言,对即将离开母校的毕业生深情寄语,希望同学们永怀感恩之心,做好一辈子的“汽院人”!

王晓校长代表学校和全体师生员工向圆满完成学业的毕业生们送上最热烈的祝贺!向为学生成长辛勤耕耘的教职员工、家长朋友和社会各界人士表示最衷心的感谢!王晓校长对于即将重新起航的2023届毕业生寄予谆谆嘱托和殷切希望。他勉励同学们一是厚植爱国爱民的情怀。二是锤炼砥砺奋斗的品格。三是弘扬勇于创新的精神。四是迈出笃行实干的步伐。自建校以来,湖北汽车工业学院始终与党同心,与国同行,伴随民族汽车工业成长、发展和壮大。当前,学校正在全力推进“三步走”发展战略,希望我们再次相见之时,已是学校更名大学、新校区拔地而起之时,衷心期望和欢迎同学们届时回到母校,见证学校大发展,共谱母校新篇章!

汽车工程学院漆肖同学带领毕业生宣誓,铿锵有力的声音响彻整个会场。

毕业典礼结束后,校党委常委、副校长高刃宣读学士学位授予决定。随后,毕业生们身着学位服依次走上主席台,导师们为同学们颁发学位证书,扶正流苏,与他们亲切交谈。

学位授予仪式后,全体人员移步摄影区拍摄毕业生大合影,留下青春最美好的回忆。(审稿 赵新军)