武汉理工大学襄阳示范区来校调研

发布日期:2024-06-20作者:雷金瑾 编辑:雷金瑾 浏览量:

本网讯(文/图 雷金瑾)6月19日下午,武汉理工大学襄阳示范区党委书记、常务副主任戴福祥一行五人到学校襄阳产学研基地调研座谈,襄阳产学研基地主任汤德强热情接待。基地综合办、教科研办、学工办相关人员参与座谈。

座谈会上,汤德强围绕基地的运行机制、组织架构、建设成果等方面进行了介绍,希望双方加强沟通互鉴,在科技创新、成果转化等方面进一步深化合作,推动资源共享。

戴福祥对襄阳产学研基地三年来取得的建设成果表示充分赞赏,希望双方巩固现有合作基础,拓展人才培养维度,推动人才与创新、专业与学科的对接融合。

双方还就学生管理、自我造血、合作交流等方面开展了深入交流。

武汉理工大学襄阳示范区党委副书记胡广华、学生事务管理科科长李良栋陪同调研。(审稿赵新军)