襄阳产学研基地捐赠图书助力学校高质量发展

发布日期:2024-06-24作者:雷金瑾 编辑:尹雪婷 浏览量:

本网讯(文/图 雷金瑾)6月21日,襄阳产学研基地向校图书馆(档案馆、校史馆)捐赠图书仪式在基地教学楼一楼大厅举行。襄阳产学研基地主任汤德强、校图书馆(档案馆、校史馆)馆长张慧、党支部书记陈战锋出席捐赠仪式。

仪式上,张慧代表校图书馆(档案馆、校史馆)为襄阳基地颁发了捐赠证书,并对襄阳基地的慷慨捐赠表示感谢。双方进行了图书交接并充分交流。

基地此次向学校捐赠图书共计2800余册,涵盖机械、汽车、文学、科技、历史、艺术等多个学科领域,图书种类多、数量足、质量高,不仅进一步丰富了学校的馆藏资源,也为校园文化建设和人文素养培育注入了新鲜活力。

汤德强表示,基地将继续号召师生和校外人士积极参与到图书捐赠活动中,为学校教育事业发展添砖增瓦。(审稿 赵新军)