襄阳产学研基地产教融合专题研讨会顺利召开

发布日期:2024-07-05作者:雷金瑾 编辑:雷金瑾 浏览量:

本网讯(文/图 雷金瑾)7月4日下午,襄阳产学研基地产教融合专题研讨会在产教大楼三楼会议室召开。副校长张红霞出席会议,教务处、驻襄二级学院相关专业负责人、襄阳产学研基地领导班子成员参会。

会上,各专业负责人简要介绍了三年来本专业学生在襄阳实习实践的做法及问题困难。基地主任汤德强对其他在襄高校分支机构的典型经验进行了介绍,并围绕基地入驻专业、入驻学生及平台建设等三个方面提出可行性建议。

教务处处长宫爱红表示,教务处将针对派驻专业设置、实习制度建设等进行细化完善,做好顶层设计,提升实习效果和毕业设计质量。

张红霞指出,要提高站位,充分认识到学校建设基地的战略意义。各二级学院要打造模块化课程,逐步形成指导书和课程讲义并进行推广;襄阳基地要用好校友会和老科协的力量,引智聚资,实现科技、人才、产业的深度融合。(审稿 赵新军)