襄阳产学研基地分党委召开全体党员大会增补分党委委员

发布日期:2022-10-04作者:薛凌芸 编辑:余厚德 浏览量:

(本网讯)为了进一步完善襄阳基地分党委党组织设置,推动基地党建工作顺利开展,根据校党委组织部的批复,襄阳产学研基地分党委于9月29日晚上召开全体党员大会,顺利完成分党委增补委员工作。襄阳基地分党委书记汤德强、全体教工党员及70余名学生党员参加了大会,薛凌芸同志主持会议。

按照会议议程,薛凌芸同志宣读了《中共湖北汽车工业学院襄阳产学研基地委员会党员大会选举办法》,詹俊同志介绍了3名委员候选人基本情况。大会表决通过了选举办法和监票人、计票人、唱票人名单,在监票人的监督下,与会代表以无记名投票、差额选举的方式进行了选举。根据选举结果,薛凌芸、姚舒航两名同志当选为分党委委员。

最后,汤德强同志以“学生党员如何发挥先锋模范作用”为主题,给全体党员上了堂精彩的“微党课”。他勉励学生党员要带头政治理论学习,坚定理想信念;带头学习文化知识,练就过硬本领;带头服务学生,充分发挥桥梁纽带作用;带头争创佳绩,无愧襄阳基地的一年;带头遵守纪律,践行使命担当。从思想、学习、工作以及生活中全面地发挥好先锋模范作用,在同学中树立良好的党员形象,带领大家共同进步、积极进取,为实现中国梦打下扎实的基础。

本次分党委委员补选工作,充分加强了襄阳基地分党委基层党组织建设,增强了党的凝聚力和战斗力,为更好地组织党员开展活动提供了有力的组织保障。(审稿 王礼华)