襄阳产学研基地开展宿舍安全大检查

发布日期:2022-10-04作者:朱晓妍 编辑:余厚德 浏览量:

(本网讯)为加强襄阳基地学生宿舍安全卫生管理,消除宿舍区安全卫生隐患,保障广大同学的生命健康和财产安全,创建和谐、文明、安全校园环境,2022年9月29日晚,襄阳产学研基地对基地D2-3#宿舍和无锡花园A3、A7宿舍进行寝室全面检查,本次检查由基地分党委书记、主任汤德强带队,基地全体职工参加,覆盖基地全部宿舍。

检查过程中,老师们着重排查学生返校情况,检查宿舍卫生状况、大功率电器违规使用情况,询问同学们就业面试情况,关心考研同学复习进度等。对于学生反馈的情况和提出的问题,老师们逐一给予了解答。

汤德强强调,学生的小事就是我们基地的大事,基地全体职工要心中装着学生,时刻为学生着想。同时,要引导学生配合基地的各项工作开展,促进基地健康发展。(审稿  王礼华)