【学海领航】襄阳基地开展“强化纪律意识,筑牢安全防线 ”疫情防控警示宣传教育主题班会

发布日期:2022-10-13作者:姚舒航 编辑:余厚德 浏览量:

本网讯(文/姚舒航)为进一步强化学生的纪律意识、疫情防控常态化意识,切实落实学校各项疫情防控政策,全力以赴做好疫情防控工作,国庆节后,襄阳基地组织各班开展了“强化纪律意识,筑牢安全防线”疫情防控警示宣传教育主题班会。会议由各班辅导员主持。襄阳基地分党委书记汤德强,辅导员詹俊、姚舒航等人参加。

1011日下午,分党委书记汤德强莅临物流管理班会现场。班会上,辅导员姚舒航就当前疫情防控形势和学校关于疫情防控的相关要求进行传达,带领学生学习《湖北汽车工业学院疫情防控期间学生行为规范及违规违纪处理办法》及典型警示案例,希望同学们以此为戒,严格遵守学校在疫情防控期间的各项规定,并重申学院、班级管理具体要求:继续强化准时打卡上报健康状况意识;严格遵守疫情防控规定,因故外出规范履行请假手续;及时关注基地工作群消息,积极配合班委相关工作等具体纪律要求等。

汤德强在班会上讲话。他强调,基地始终把同学们的安全和健康放在第一位,希望同学们严格遵守基地的疫情防控相关纪律,共同维护好安全稳定和谐的校园环境,对违反校纪校规的同学,基地将从严从重处理。汤德强指出,襄阳基地仍处于初创阶段,相关教学、生活条件还需要进一步完善,希望同学们能够加强理解,共同努力,把基地建成为国内知名、省内领先、特色鲜明、高水平的智能汽车产业学院。

本次班会提高了同学们的纪律意识和防护意识,加强了疫情防控教育引导和心理关怀。基地将继续扎实推进相关工作,为学生的身心健康发展保驾护航。同学们纷纷表示,一定会严格执行疫情防控政策,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。