荆门市高新区领导率队考察襄阳产学研基地

发布日期:2023-03-17作者: 编辑:余厚德 浏览量:

317日上午,荆门市高新区人力资源和社会保障局局长熊鹰一行三人来到我校襄阳基地考察交流。

熊鹰一行参观考察了襄阳基地教学科研场所和师生宿舍,随后来到会议室开展座谈交流。襄阳基地主任汤德强、办公室主任余厚德向来访人员介绍了基地发展概况及入驻师生教学、科研、就业等情况。汤德强指出,双方的合作既符合湖北省汽车产业走廊建设战略要求,也符合学校人才培养需要,能够为地方产业发展提供智力支撑,服务地方经济。熊鹰等高度赞赏学校建设校外基地举措,希望学校发挥学术优势、人才优势,支持地方经济发展,在人才资源整合、社会实践等方面加强合作,设立荆门产学研基地,实现互利共赢。

通过交流研讨,与会双方对基地建设定位、建设思路、步骤和目标达成了共识,为双方下一步沟通合作开展奠定了较好基础。