襄阳产学研基地2022年秋季学生返校报到工作顺利开展

发布日期:2022-09-08作者: 编辑:余厚德 浏览量:

本网讯(文/朱晓妍)九月之初,凉秋暮晚。湖北汽车工业学院襄阳产学研基地2022年秋季学生返校报到工作于9月3日至4日开展,符合返校学生陆续返校报到。

襄阳基地分别在无锡花园与科技城二期设置返校报到地点,学生有序办理返校手续,出示健康码、行程卡、48小时核酸检测阴性证明、落地核酸采样证明以及体温检测,并进行返校扫码签到。襄阳基地还安排两班公交车往返于襄阳站、襄州站、襄阳东站,并组织学生志愿者及辅导员进行接站工作,最大程度降低疫情风险,确保学生安全返校。

此次秋季学生返校报到工作,襄阳产学研基地严格遵守教育部、国家疾控局《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》湖北省防疫指挥部、教育厅和襄阳市及湖北汽车工业学院疫情防控要求,学生返校报到工作顺利开展。(审稿 王礼华)