湖北汽车工业学院专家教授赴湖北吉锋智能科技有限公司开展技术服务对接

发布日期:2024-01-05作者: 编辑:余厚德 浏览量:

本网讯(文/隋建军)新年伊始,襄阳产学研基地积极进取,主动对接企业开展校企合作,与企业进行技术合作与指导14日上午,襄阳产学研基地主任汤德强、汽车工程学院李楚琳教授、张继伟老师一行走访湖北吉锋智能科技有限公司,公司副总经理王平热情接待调研组一行。

调研组首先看望了在该公司实习的14位我校同学,并与同学们亲切交流,了解大家的实习情况,询问大家在生活和学习中存在哪些困难,叮嘱大家务必遵守实习单位的规章制度,保证自身安全,努力做到学有所获。

在公司会议室,王平副总经理对调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司概况、科研进度、产值效益等方面内容,汤德强希望双方在校企合作、平台建设、学生实习就业、技术指导与服务、横向课题申报、科研创新等方面加强合作。王平希望双方以此次交流为契机,加强校企合作,企业会大力支持学校实习学生需求,全力保障双方技术合作。(审稿 赵新军)