襄阳高新区党群工作部部长代洪涛一行赴襄阳产学研基地调研走访

发布日期:2024-01-05作者: 编辑:余厚德 浏览量:

本网讯(文/雷金瑾)1月4日,襄阳市高新区党工委委员、党群工作部部长代洪涛一行赴襄阳产学研基地调研座谈。高新区管委会副主任李新伟、襄阳产学研基地领导班子成员陪同调研。

代洪涛一行先后参观了基地虚拟仿真实验室、教室、机房、学生活动中心、图书室、校友之家等场所。

座谈会上,襄阳产学研基地负责人汤德强代表学校对代洪涛一行来访表示欢迎,他详细介绍了我校“三步走”发展战略、襄阳产学研基地的定位、建设成果等情况。双方就校政企合作、人才队伍建设、成果转化等方面进行了深入交流。

代洪涛对基地取得的成果表示肯定。他指出,高新区管委会高度重视基地的建设和发展,希望以此次交流为契机,双方共同在平台建设、人才引育、科技成果转化落地等方面持续发力,协力为高新区高质量发展注入更多的人才智力动能。(审稿:赵新军)